« alimentary » traduction en français

EN

« alimentary » en français

EN

alimentary {adjectif}

volume_up
alimentary (aussi: dietary, food-related)
Réseau de la culture alimentaire européenne (NEAC)
The most frequent manner of spreading is respiratory, followed by mixed and alimentary.
Les modes de transmission les plus communs sont, dans l'ordre, respiratoire, mixte et alimentaire.
10 à 18 heures Réseau de la culture alimentaire européenne

Exemples d'usage pour « alimentary » en français

Ces phrases proviennent de sources externes et peuvent ne pas être tout à fait correctes. bab.la décline toute responsabilité vis-à-vis de leurs contenus.

EnglishThe most frequent manner of spreading is respiratory, followed by mixed and alimentary.
Les modes de transmission les plus communs sont, dans l'ordre, respiratoire, mixte et alimentaire.
EnglishMeeting the alimentary needs of the South alone already requires 75,000 tons of food.
Afin de répondre aux besoins alimentaires du seul Sud, 75 000 tonnes de nourriture sont nécessaires.
EnglishThese diseases spread via the alimentary tract (excluding hepatitis B).
Ce phénomène est également lié à la surmortalité masculine.
EnglishNetwork of European Alimentary Culture (NEAC)
11 heures à 11 h 55 Réseau de la culture alimentaire européenne
EnglishUndernutrition has multiple causes, including food insecurity and alimentary customs.
EnglishNetwork of European Alimentary Culture (NEAC)
10 à 18 heures Réseau de la culture alimentaire européenne
EnglishNetwork of European Alimentary Culture (NEAC)
EnglishHowever, two epidemics of the alimentary toxic infections were seen in 2002, which is less than had been seen in years before.
Toutefois, il y a eu en 2002 deux épidémies d'intoxication alimentaire, soit moins que les années précédentes.
EnglishNetwork of European Alimentary Culture
EnglishAgain this year, alimentary toxic infections are in the eighth place of the leading contagious diseases in the Federation.
Cette année également, les intoxications alimentaires viennent à la huitième place des maladies contagieuses dans la Fédération.
EnglishAmong women aged under 65, the second and third common cause of death is breast cancer, followed by alimentary tract cancer.
Chez les femmes de moins de 65 ans, les deuxième et troisième causes de mort les plus courantes sont le cancer du sein et les cancers du système digestif.
EnglishIt strives to encourage the creation of nine production, industrial and alimentary cooperatives for women in order to sell and promote the products.
Il vise à encourager la création par les femmes de leurs propres coopératives industrielles et alimentaires en vue de promouvoir et de vendre leurs produits.
EnglishThe intestines consist of the alimentary canal, which extends from the stomach to the anus, and assists in digestion, food absorption, and waste removal.
Ils constituent la partie du canal alimentaire qui va de l'estomac à l'anus, et interviennent dans la digestion, l'absorption des aliments et l'élimination des déchets.
EnglishWhen ingesting heavy foods, only about 20 % of the nutrients are absorbed by the alimentary passageway while the other 80 % finds itself expelled in post-consumer byproducts.
Lors de l'ingestion des aliments, seuls 20 % des nutriments sont absorbés par l'intestin tandis que 80 % sont expulsés en déchets post-consommation.