« ассемблер » traduction en anglais

RU

« ассемблер » en anglais

volume_up
ассемблер [ассе́мблер] {m}

RU ассемблер
volume_up
[ассе́мблер] {masculin}

1. Informatique

ассемблер
volume_up
assembler {substantif}