« вклад на текущем счете » traduction en anglais

RU

« вклад на текущем счете » en anglais

volume_up
вклад на текущем счете [вклад на текущем счёте] {m}

RU вклад на текущем счете
volume_up
[вклад на текущем счёте] {masculin}

вклад на текущем счете

Traductions similaires pour « вклад на текущем счете » en anglais

вклад substantif
на préposition
на
English
текущий substantif
English
текущий adjectif
счет substantif
счёт substantif
English