« грушевое дерево » traduction en anglais

RU

« грушевое дерево » en anglais

RU грушевое дерево
volume_up
{neutre}

грушевое дерево (aussi: груша)
volume_up
pear {substantif}
грушевое дерево
volume_up
peartree {substantif}

Traductions similaires pour « грушевое дерево » en anglais

дерево substantif