« разминка » traduction en anglais

RU

« разминка » en anglais

volume_up
разминка [разми́нка] {f}

RU разминка
volume_up
[разми́нка] {féminin}

1. général

разминка
volume_up
limbering-up {substantif}
разминка
volume_up
warm up {substantif}
разминка (aussi: прогрев)
volume_up
warmingup {substantif}

2. Sports

разминка
volume_up
warm-up {substantif}
разминка
volume_up
warmup {substantif}