« штанина » traduction en anglais

RU

« штанина » en anglais

volume_up
штанина [штани́на] {f}

RU штанина
volume_up
[штани́на] {féminin}

штанина (aussi: опора, подпорка, нога, ножка)
volume_up
leg {substantif}
штанина
volume_up
trouser-leg {substantif}